Успокою ночным полётом себя...
Я хочу уснуть предвкушая день.
Окунусь в мечты, от всех бед умытая,
Не страшит меня полумрака тень.
Оживут мечты, моим сном разбужены,
Станет явью море немых надежд.
Во вселенной все пути перегружены
Души бродят без земных одежд.
Упорхну птенцом, о делах забывшая,
С крыльев сброшу тяжесть дня.
Неудачи прошлого смело простившая,
Успокою ночным полётом себя...
Свидетельство о публикации №113112601000