Выборы

Выборы, выборы
Проходят по стране,
Выбирать прийдется нам правителей в стране
И хоть народ всех кандидатов сам желает выбрать
Без помощи извне никак не обойтись!
Не даром мы потратились на шоу-выборы в стране
Как! Нашу партию не выбирают?
Подбросте-ка листков вдвойне,
Тех биллютеней, за того-вот кандидата!
А то мы потеряем власть в стране.
И это будет обидно нам вдвойне
Надо помочь народу-сам не разберется
Всех хитростей придворных тех интриг,
Что раьедают, словно жало нашу власть
Хотят на пенсию отправить нас!
Но наша партия работать будет!
Для Вас, народ, для блага для страны,
Хоть не хотите вы
И нас не понимая,
Не принимаете законов наших вы
Но мы, власть, знаем, как нужно голоса направить
Для  вас, народ стараемся все мы
И голосуйте вы за кандидата Власти
Коль не хотите подтасовок для страны.


Рецензии