поздно

шаг за шагом разбивая,
я ступаю по осколкам.
сердце рву не заживая,
разложу куски по полкам.
покрываюсь черной сажей
от сожженных чувств и ласки.
осторожней,я чужая,
каждый день меняю маски.
я пронзаю там где вера,
задевая что поглубже.
у любви другая мера,
я в неё не подхожу же.
отравляя след глубокий,
я исчезну без причины.
близкий был или далекий,
мне давно уж не нужны вы.
придет время и на крыше
в мире грязи подсознанья,
попытаюсь стать я ближе,
к тем, кто был лишен прощанья.....


Рецензии