В моем городе

В моем городе холодные дожди
и лживые, каменные лица
Ни кто в глаза не скажет "прости"
а говорят культурная столица.

В моем городе холодное море
и люди вечно куда-то спешат
Ты тонешь в этом споре
А люди сверху все вершат.


Рецензии