Осень больше уже не бунтарка... - триолет

                Двойной триолет


Осень больше уже не бунтарка.
Иссякают запасы листвы...
Гаснет всё, что в ней было так ярко!
Осень больше уже не бунтарка.
Но останется в сердце подарком
Золочёный простор синевы.
Осень больше уже не бунтарка:
Иссякают запасы листвы.

Золочёный простор синевы,
Точно зеркало в редкой оправе.
Заглядевшись, утонете вы...
Золочёный простор синевы.
И зелёное поле травы,
В облетевшей листве, тонет с нами.
Золочёный простор синевы,
Точно зеркало в редкой оправе.


На снимке: "Золочёный простор синевы..."
Фото автора.


Рецензии
Красивые осенние триолеты, Ирина!!!
Прекрасное фото с зеркалом неба в золочёной оправе листвы...
Очень понравилось!!!

Кэт Шмидт   25.11.2013 22:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Кэт!
Сейчас, когда уже всё по-зимнему, так приятно вспоминается красивейшая осенняя пора... :)

Ирина Букреева   28.11.2013 02:51   Заявить о нарушении