Ворон
Или чуешь что неладное вдали?
Свысока тебе, возможно, видно
То, что знать не нужно мне в пути…
Может, кто лихие мысли держит,
Хочет ранить моё сердце в кровь?..
Улетай же ворон, не пророчь мне,
Не отдам на растерзание любовь!..
За неё сражаюсь я отчаянно,
Сквозь невзгоды лишь вперёд иду…
Если духом упаду нечаянно -
Тут же силы, чтоб подняться, я найду…
Буду счастлива, нужна, желанна я -
Чтобы ни случилось на моём пути!
Сколько может сердце моё маяться?
Уж пора ему в любви пожить!
Улетай же, ворон- птица чёрная,
В те далёкие, знакомые тебе места…
Жизнь люблю, хотя она порою вздорная.
Очернить тебе её не дам я никогда.
25.11.2013
Свидетельство о публикации №113112509870