Наверное
Стали глупее, слабее и тише.
Делаем вид, что не видим, не слышим
Криков о помощи.Чувствуем берег.
Нет, это чувство, что берег уходит,
Не из- под ног, из-под сердца скорее,
И равнодушие флагами реет,
Выскочив чертиком из преисподней.
Признаки жизни: едим, покупаем
Ту же еду, чтобы дальше работать.
Массой тягчею выжато- потной
Верим в бабло и мечтаем о рае.
Мы обитаем в квадратах иллюзий
Черными, белыми пешками страха,
Верим в Иисуса, иные в Аллаха...
Или не верим. Других просто грузим.
Может, попробовать просто прибиться
К тем, что пока еще верить умеют?
Дай мне ладони, согрею. Немеют...
Слушай, а в небе есть белые птицы!
Посыл отсюда(Свой Кодекс)
http://www.stihi.ru/2013/11/21/1890
Свидетельство о публикации №113112509832
Я всегда читаю то, что ты творишь, С ЖАДНОСТЬЮ!
Подтекст, твой душевный мир - это главное, его при хотении
несложно увидеть!
Рада встрече! Таня
Татьяна Суханова 3 27.11.2013 08:52 Заявить о нарушении
Как давно мы не виделись) И как радостно сейчас от визита твоего)))
Улыбааааюсь))))))Вооо как)))))))))))))))))))))
Анна Ромашкина 28.11.2013 07:43 Заявить о нарушении