***

Моя любовь бесценный дар небес
И не у всех перенести хватает силы...
Уже который человек сбежал,исчез.
Хотя по сути,даже в половину не любила..
И вот,сумела,полюбила всей душой...
Люблю настолько,что порой невыносимо...
И он,я знаю,вечно только мой...
И лишь ему могу сказать- Любимый...


Рецензии