Откровение
Ненужно слов,каких то обещаний...
Ты просто подари всего себя,
как только ты умеешь...На прощание.
Ты просто счастлив будь,пусть не со мной.
Ты просто оставайся где то рядом.
А я как путеводною звездой,
всегда тебя согрею нежным взглядом....
Свидетельство о публикации №113112509807