Мысли
Мчимся за мнимым,теряя попытки..
Время не бесконечная вечность..
Мы не замечаем родные улыбки..
Мы забываем,мечемся дико,
Словно испуганные антилопы...
Вместо души давно только крики...
Мы позабыли нежности тропы...
Свидетельство о публикации №113112509780