Семистрочье

Метражом пригородных электричек
Однажды сон паровоза стал.
Он увидел, как электричеством
Его пар превращается в хлам.

Так и я —
Сине-белым вчерашним снегом
Среди лета в горячую лужу упал.


Рецензии