Нельзя назад

Нельзя назад, нельзя в обоз
Нельзя кричать о мелочах
Не нужно слов, поменьше слез
О слабых своих плечах

Вперед давай, кричи ура
Чтоб тошно было до слез
Тем мурым лбам, расшитым швам
У которых все в жизни всерьез

Пошире дверь, погромче звук
Чтобы было нельзя пройти
Хорош лежать, пускайся в пляс
Наперекор дурному пути

Все проще смысл и ярче свет
На чужих перекрестках дорог
Все меньше дыр на носках башмаков
Тех, кто так поступить не смог

Все пальцы вверх, побольше рук
Никто не знает, но все поют
Песни что без слов и без голов
И каждой уныние бьют. Капут


Рецензии