Зонты. 23. 11. 2013
Собрал пылящихся в запасе.
И от такой пестрящей красоты
Дождь стал сильнее крыши красить.
Одни бегут, толкаясь и спеша.
Другие: в крапинку, цветочек, в рюшках,
Заходят в магазин, от холода дрожа.
И покупают к чаю сушек.
А эти, странные, идут не торопясь,
В просветах между туч находят небо.
И, каждой капле дождевой смеясь,
По лужам шлепают уверенно и смело.
А эти растворились средь толпы,
Друг в друге и дождя пространстве,
Стоят, вселенской нежности полны,
И делят меж собою счастье.
Свидетельство о публикации №113112509680
И захотелось стать одним из зонтов :)
С уважением!
Вадим Сыван 25.09.2015 23:34 Заявить о нарушении