америка

О, земля свободных
и пристанище храбрых,
ваши звезды еще также ярки,
а флаг все еще на ветру?

О, земля свободных
и пристанище храбрых,
то ли вы рай на Земле
то ли ад кромешный?

вы, народ Соединенных Штатов,
вы создали идеальный союз,
установили справедливость,
застраховали спокойствие,
обезопасили свободы блага
для самих себя и потомства?

как далеко вы можете дойти в своей слепоте
в том, что правильно, а что нет,
америка - плавильный котел!

восхваляй Господа
и Святого Духа
чтобы они спасли нас от вашей свободы,
вашей справедливости, мира, согласия
и иллюзий,
от гонора и гордыни,
от насилия и смятения

от вашего великого отчаяния
и великой депрессии,
сатанинских стихов суеверия,
о, земля плодородия и оружия

ваш билль о правах = корпорация
свободная воля = вечное одиночество,
ваша самооценка = само-избранничество,
ваша вера в Бога = религиозный пожар.

америка - конец истории
америка - конец времени
америка - конец клана
америка - конец зла

* - tribute to laibach - volk - america


Рецензии