Я разучился видеть сны...

Я разучился видеть сны,
ушло куда-то вдохновение,
и в ожидании весны
теряю ветра направление.
Чтобы листом лететь на юг,
хоть в чем-то подражая птицам,
на деле – с ветром сделав крюк,
стремлюсь на землю опуститься.
Как параллельные миры –
ковры осенние и небо,
и как лекарство от хандры –
стихи о таянии снега.               


Рецензии