Вкусы

Похоже вкусы совпадают
Не только у троих из ста .
И кто-то так же был в сметенье ,
Смотря в глаза , то на уста .

Предпологать не смею даже
Могу лишь просто размышлять ,
О днях спокойных и счастье ,
Которое в моих руках .

Заметил , что живу по дублям .
Один и тот же миг живя
Уходит время и актеры ,
Но суть , одна и навсегда .

Могу сказать , что был завален ,
Мой первый раз . Пришел второй .
По грани ходим , по ошибкам
Не важно этот день , другой .

Как только пленку этих кадров
Смогу я истереть до дыр ,
Возьмусь за новые идеи
Которые изменят мир .

С вас я прошу удачи только ,
Наверно все , а дальше я .
Актерскую игру включаю ,
Для зрителей и для себя.


Рецензии