Я могу...

Я  могу тебя вечно ждать,
Гореть в адском котле разлуки...
Гоняя любовь по крови, в тиши,
Только б знать что не зря, увы..

Я могу простить все обиды
Быть синицей в твоих руках...
Одолеть все преграды, границы,
Если б знать, что тебе это надо...

Я могу превратиться в воздух,
Чтобы мною ты жадно дышал...
Я могу умереть за тебя,
Лишь бы было все это не зря...


Рецензии