Crazy

Крыша воспевает "Crazy"
На уставших плечах фараонов
Далеко слишком мы залезли
По парапетам наших дурдомов

Можно ведь хавать таблетки
Кислоты нахвататься по горло
А некоторые просят водки
Чтобы выглядеть непокорно

Сумасшествие - это чудно
Особенно когда под трипом
И лучше подышать манюшку
Чем загинаться от гриппа

У наркомана красота неземная
На работу не нужно рано
Его рать охраняет славная
В виде ханки и стакана

Залезь обосрись и продрогни
Пустота совершенство меры
А можешь потреблять и сдохнуть
Превратиться в кусок фанеры


Рецензии