Зазеркалье
Да судьба-злодейка норовит боднуть.
Словно перед нами зеркала кривые.
И разбить не можем, и за них шагнуть.
В Зазеркалье где-то потерялось счастье.
Ждёт, когда вернёмся, заберём с собой.
Что же так боимся взяться за распятье,
Где душа безгрешно правит над судьбой?
Мир наш зазеркальный в двух шагах от сердца!
На ладонь положишь – с ним и загляни.
Чтобы в жизни счастьем смело обогреться,
Смело в Зазеркалье ты своё шагни.
Жизнь летит, все знаем. Счастье вот томиться.
Зеркала кривые радость не несут.
Хватит по-пустому на судьбу нам злиться!
Просто разобьём их в несколько минут.
Свидетельство о публикации №113112500952