Краски утра

Под утра просветленным взором
бледнеют звёздные узоры.
Их кисть волшебная стирает.
И в небо тёмного индиго
пюсовых богиня бликов
цвет нежных васильков вплетает.
Ализариновый восток
в эфира красочный венок
в восторге утра открывает
багряной розы лепесток.


Рецензии