Из года в год пишу я рифмы в стол

Из года в год пишу я рифмы «в стол»…
С читателем делиться этим стыдно.
Похоже, час признаний подошёл:
Не мне одной давно уже всё видно.

За эти мысли премий я не жду.
Не жду похвал. Не жду дурных рецензий.
Но тем, кто так, как я, сейчас в аду,
Они помогут избежать сомнений…

Не бойтесь всё менять. Не злитесь на судьбу.
Смотрите в жизнь веселыми глазами.
Ведь годы, словно дым, летят в трубу…
Цените каждый день! Живите сами!


четверг, 6 сентября 2007 г. 14:43


Рецензии