Родной край

Я люблю родной свой край!
Как же он мне дорог!
Чистый воздух здесь бесплатно
Предоставлен всем
Здесь закаты и восходы  красотой своей пленят
Что до города? Здесь близко!
А зачем он нам?
Есть колодец рядом речка
стоит только сделать шаг
Те кто в городе томятся
Приглашаю в родной край!
А зимой берите санки иль на лыжах-в путь
Здесь здоровые все люди
Не терзает грусть!
Здесь пробежкой заниматься можно без конца
И кричать сколько есть сил!
Не боясь вреда!
Вас в лесу никто не слышит
Воля дана всем!
Говорите сколько влезет! И дурачьтесь все!
Кто ступил к нам, в лес высокий
Забоится вдруг:
Вдруг медведя здесь увидеть, кабана, лося,
Все проблемы отпадут сразу у тебя.
И хандра, болячки, язвы,
Без следа пройдут
Разожги костер в походе
Не забудь заснуть!
В этом крае пробежаться  каждый может по росе
На траву полюбоваться
И цветов сорвать с полей 
Здесь,  до боли все знакомо
Где тропа, проталина
Есть болота и озера, целый лес!
Нам все знакомо!
Тем кто в крае, здесь, родился,
Проживает до конца
Никуда не уезжая
Вот какая красота!


Рецензии