ОН И ОНА

ОН  и   ОНА

Он тебе прощает всё,
Может это плохо.
И терпение его,
Точно, как у лоха.

Но взглянув со стороны,
Можно удивиться;
Отношенья не равны
Парня и девицы.

Он работает, как вол
И уставши,  часто
Вечером садясь за стол,
Ищет борщ напрасно.

Поутру она ворчит,
Дескать, секса мало.
Дура, были бы борщи,
Ты б всю ночь стонала.

             
            


Рецензии
Интересно пишете, Евгений! С удовольствием погуляла по вашей страничке.
С дружеской улыбкой.

Плет Мария   30.11.2013 10:35     Заявить о нарушении