Она загадочна

Она загадочна красива
В ней шик достоинство и честь
Как кошка ласкова игрива
Не примет как подарок лесть.

Читает смыслы между строчек
Находит чувства по глазам
В ней недоступный Ангелочек
Она не всяким по зубам

Она божественно прекрасна
Словно ребенок по утру
Она по Дьявольски опасна
Коль что то ей не по нутру
 
Её светящемуся лику
Признаться так идут цветы
Что не сдержать в порыве крика
Мой милый Ангел это Ты!

Тебе пишу моя малышка
Тобой одной в душе горю
Твой добрый и мохнатый мишка
Тебе волшебный мир дарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.