Невзначай затронутая ветка
Уронила капельку слезы.
И мои печали в брызгах солнца
Унеслись на крыльях стрекозы.
Аромат любви мне источает нежно
Тот пион, подаренный тобой.
Милый, мы не можем быть несчастны
Под счастливой нашей, доброю звездой!
Свидетельство о публикации №113112509404