Кали-Юга - черный век

   "Кали - Юга - четвертый,
   черный или железный век,
   наш теперешний период,
   длительность которого
   составляет 432000лет"
     Елена Блаватская


Кали-Юга - черный век.
Как живет в нем человек?
Тяжелее нет времен -
Зло сердец и буйство войн.
Все, что накопилось в нас,
Выливается сейчас.
Такова, видать, "программа".
Человечество упрямо
Вытрясает свое зло,
Чтобы кончилось оно.
В этой Кали-черноте
Место есть и доброте.
Доброта средь моря зла,
Как луч света там, где тьма!
Доброта всех нас спасет,
Кали-Югу изживет.
   Дата сочин.24.11.13г


Рецензии