Хороший урок
Готовит нам, грядущий день.
И ДТП, пожаров куча,
Что нам работать просто лень.
Через «не могу» с кровати мы встаём,
И быстро поев, на работу идём.
А там как всегда, лишь одна суета:
Начальник, АЦ, ПТВ, рукава…
Конспекты, занятия, приёмка,
Гараж, проверка №1, столовая, уборка.
И снова занятия и снова печаль,
Опять на пожар, нету отдыха – ЖАЛЬ…
Багор, ГПС, «тройники» и «Б» ствол,
Разборка конструкций и «проливка» и сбор,
Используем всё на пожаре и воду и песок,
Пожар для ПОЖАРНЫХ – хороший УРОК!
(Андрей Гималов, 25 ноября, 2013 года, г. Волгоград)
Свидетельство о публикации №113112509353