***

Человеку нужна семья,
Человеку нужен дом.
Человеку нужна любовь.
Он не просто лишь плоть и кровь,
Человеку нужна она -
Та, что будет всегда нежна,
Будет вечно в него влюбленна
И верна. Её имя - Жена.
Человеку нужен закон.
Да, он будет его нарушать.
Человеку нужен сон,
Но он будет им пренебрегать.
Человеку нужна судьба,
Он оставит все и пойдет.
Человек - это просто земля,
Но в земле этой Бог живет.

29.01.2013


Рецензии