Спасибо за любовь по интернету
За то, что тоскливой порой
Ты знаешь, как сделать счастливым меня.
За то, что меня ты нашла,
Нашла средь других в интернете,
Узнав и прочла мою боль
Под маскаю взглядов игривых.
За то, что в инете бродила,
Идя за мечтою своей,
И наконец, меня отыскав
Отдалась порыву души,
И смайликом ко мне постучала.
Много раз я спасибо скажу
За то, что ты сердце мое
Наполнила любовью и страстью,
Ещё раз спасибо тебе за любовь
За личное счастье моё.
Свидетельство о публикации №113112509337