230. Я жду тебя
Суметь дотронуться до сердца!
Чтоб разбудив его покой....
Оно бы билось,как прибой!
Официант стоит во фраке ....
А ресторан тот в полумраке!
То лето с пляжем пред тобой...
Да шепчет море той волной!
Твоя шикарная улыбка .....
Манила так,что было зыбко!
Звала в те сумерки ты робко,
А страсть взрывалась словно пробка!
Да серебрился завиток....
На фоне шарфика,чуток!
Тот зов души и радость тела,
Как соблазняла ты умело!
Звала так трепетно дыша,
Исчезнув тихо не спеша!
Откликнись и появись ты вновь!
Я жду тебя!Моя любовь!
Свидетельство о публикации №113112509257