Во мне проснулся основной инстинкт

Во мне проснулся «основной инстинкт».
Да, нет! Совсем не тот ввиду имела!
Писать! О многих. Раньше – был один.
Но только до него, теперь, нет дела!

О том, я написала сотни строк.
И, если честно, то из чувства мести.
Чтоб не забыть, как мерзок и убог.
Мне очень горько, что была с ним вместе!

Придумывать героев не люблю.
Они вокруг меня  живут, не зная,
Куда и как их чувства хороню,
И ничего я им не обещаю…

Я с фильмом не нашла один язык.
Я не развратна. И живу мечтами.
И как, из них, кто поступать привык,
Не важно. Разберутся в этом сами…

Забавно этим украшаю жизнь.
Расцвечивая вымыслами будни.
Но, если кто поверит, то держись!
Моим «героем» стать легко. Жить трудно!

Щадить их и любить… О, нет! К чему?!
Они во всём  так странно недалёки…
Так просто «просчитать» их. Не пойму,
Неужто, жизнь им не даёт уроки?..

Последний – очень милый… И красив.
И так, он стал, мной, быстро озабочен…
Чудовищно «о правильном» болтлив…
Стал раздражать. Прикончу его, впрочем.

Показываться лучше, чем ты есть,
Не нужно, так отчаянно, стараться.
Моя игра с тобой – простая месть.
Ты – на  другой сумеешь отыграться.

Не нужно злиться. По заслугам всё ж,
Я воздаю. Смотри на правду прямо.
Я каждой клеткой ненавижу ложь.
И в этом, я отчаянно упряма.



суббота, 27 октября 2007 г. 13:23


Рецензии