Осколки звезд

Мы все желаем страстно прикоснуться,
К недостижимому, к тому, что высоко.
Как в забытье бежим к нему, но стоит раз споткнуться,
Оно уходит невозможно далеко.

Зачем ?! Мы тратим жизнь в пустых стремлениях ?..
Готовы в душу плюнуть ради суеты.
Ведь жизнь прекрасна каждый день, в мгновениях,
А не в иллюзиях несбыточной мечты.

25 ноября 2013 года


Рецензии