Всё очень непросто
И смерти не скажешь-"Брысь!"
Уж если придёт,
Не поможет даже Европа.
Ведь принцип отбора у Бога
Совсем иной.
На чаше весов,
Ценнее душа Пенелопы,
Чем блеск Клеопатры,
В которой одна корысть.
Душа воззывает,
А разум всё также тускл.
Иллюзии Запада нынче
В великой моде.
Страну разорвать на клочки
Можно в пять минут.
Для этого,загодя,
Зёрна сеют в народе.
Не мира... вражды!
Уже ящик Пандоры пуст.
Куда вы стремитесь
За салом,куда,друзья?
За так никогда не получишь,
Мой друг,сосиску.
Вы Землю лелейте,
Не слушая хитрых дядь.
Тогда захлебнётся от злобы
Згибнев Бжезинский
И главный масон
Не пролезет на Русь в Князья.
Уже всё не будет как прежде,
Не будет,Брут!
Зачем ты с судьбою играешь
Всё в тот же покер?
Вернётся Звезда,
Старой жизни рассеяв тлен.
И вмиг перед ней
Замолчат все доки и профи.
А ты будешь первым
Кто встанет пред ней на суд.
......
*Брут-как символ предательства.
*Згибнев Бжезинский-американский
идеолог и составитель плана
по уничтожению России,как государства.
*Звезда-Мать Мира София.
Свидетельство о публикации №113112509207