Взлет дней

Разливай по стаканам портвейн
И пойдем в незнакомый подвал
Поднастрой ты гитару свою
Не кричи только, что устал

Пролетело уже столько дней
Грусть  тоску  я уже подзабыл
Только чудится томный кураж
Будто кто-то тут совесть пропил

Много было дорог и путей
Куча была бессмысленных дат
Очень звонко срывалась струна
Каждый был тем по-своему рад

Не печалься что печень не та
И что ловкости рук больше нет
Окружала ведь нас красота
Протяжением в тысячи лет

И пускай нас не вспомнит никто
И на улице встретят в штыки
Мы восполним в природе своей
Недостающие те пузырьки


Рецензии