Куртизанка-Любовь
Просочилась, исчезнув, Любовь...
Я ее вышивала без пяльцев,
Душу с сердцем поранила в кровь,
Словно кролик - и шкурка и мясо...
Выливая энергию всю,
Растворяясь годами и часом,
Я Любовь отдавала свою.
Куртизанка-Любовь быстротечна...
В черных дырах потоки стремнин
Забирают энергию вечно...
Вместо жизни один лишь стрихнин.
А в глазах вековая тревога,
И обида опять на себя:
Зплутала Душа-недотрога,
Обманувшись...поверив...любя...
12.11.2013(620)
Свидетельство о публикации №113112509192