На кухне горит свет

На кухне горит свет,
Не пиццей пахнет, а ссорами.
Я захожу в коридор,
Сделав вид, что меня здесь нет.
Снова нарушится сон.
Брату одиннадцать лет.
С кухни доносится бред,
Грубый и пьяный тон.
Третий блок сигарет.
Крики, кровь, вздор
Будет слышать весь двор.
На кухне погас свет.


Рецензии