Секретная буря

Я неделю себя страдала,
Из квартиры не выпускала.
Никому себя не давала,
От самой себя отдыхала.

Сигареты,3 пачки в сутки.
(Ой ли,каждая лошадь сдюжит).
Что поделать,мне не до шутки:
Мне мужик так же часто нужен.

Прямо нужен он мне до дрожи.
Запах пота,мущинский запах...
Я его затащу на ложе,
До зарезу его затрахав.

...А я просто мечтать любила,
А гормоны во мне восстали.
Я вибратор в себе врубила.
Мужиков то,... порасхватали!

                25/11/2013


Рецензии