Видит Бог

Я корону не надел,а зря,
Надно было с первою порою,
Не сказав,что я люблю тебя,
Начинать крутить тобою

Захотел я вдруг уйти-ушел,
И не объяснять тебе причину,
Захотел прийти-пришел,
Называя вновь тебя любимой

Нужно было с дьяволом играть,
А не Богу по ночам молиться,
И как цербера,на привязи держать,
Со слезами лживыми смириться

Иногда лишь в мысли допускать,
Всем теплом окутывать порою,
А потом быстрее выгонять,
Словно это было не с тобою

Нужно было вырезать желания,
Оказаться в браке по любви,
И закончить эти испытания,
Лишь проговорив "прости..."

Но ведь я бы все равно не смог,
Кто же поступил бы так с мечтою?
Надо завершать свой монолог,
Видит Бог,хотел я быть с тобою


Рецензии