Прекрасная пора

Когда была прекрасная погода
То дети самолетики бумажные пускали
Ловили радуги на грязных потных лужах
Травинок сок сквозь трубочку по капельками глотали
И не было ни завтра ни сегодня
Лишь хохот пламенный на молодых обличьях
И маленькое солнечное лето
И игры по манерам неприличным
Лишь им случайно покорялись звезды
И звуки грома были,словно свист свирелей
И светлячки по комнатам свободно пролетали
И на деревьях никогда не отцветала зелень
И звери говорили словно в сказках
И был сплошной вокруг нас лес волшебный
В нем можно было спать и до обеда
Вращаясь на кругах безоблачной Вселенной...


Рецензии