Досвидос

Зашел к тебе на огонек
Огонь свечи твоей привлек
Хотел задать один вопрос
Но стал ответом-досвидос.
Купе пустое,ты ушла
Вот так прям на ходу сошла
Огни в ночи укрыл туман
На сердце появился шрам.
С тобой теперь не по пути
Но ты меня за все прости
Вина моя,что не в двоем...
В твое купе с своим бельем.
Исчез в тумане наш состав..
Твой монастырь и мой устав
Я понимаю,не вопрос
А в голове твой досвидос..
Не стоит счастья вслед желать
Я не хочу его искать
Твой океан не переплыть
Я не хочу спасенным быть.
Устал держаться на плаву
Борьба закончена,тону
Терзайте волны серый прах
Моей душе не ведом страх.
Я так и не задал вопрос
Что означал твой досвидос?
Но ложка дорога к еде
Коль жажда мучит-лезь к воде.
Прогнивший крест,просевший холм
Крик белых чаек,шелест волн.
Былых обид стальной утес
Где надпись кровью-Досвидос


Рецензии