Голодомор жил жив и будет жить

Однажды Ленин дисциплины захотел
Его послали на три буквы с Украины
Того наш Ильич не потерпел
И голодом самостийную задвинул.

Да и теперь Россия не хотит
Умирать отдавая ресурсы
И вот уж голод дефолтом глядит
Чтоб всё заняли немцы и турки.

Не изменился блокадный порядок
Пряник не для русских видно вещь
И встают друг за другом заводы
И кредитами душится нерв...

Не захотят свободные народы
Создавать рай упырям!
Потому и блокадят Россию
По местам, по местам, по местам!!!


Рецензии