Ахилл
Ни одну красотку не пропустит мимо.
Но такая странность — он свои бахилы,
Носит, не снимая даже в час интима.
Всё открылось просто. Впрочем, по порядку:
Я его однажды сильно напоила,
Пьяного разула, почесала пятку,
И куда девалась вся мужская сила?
Мифы — это сказки, но не для забавы.
Изучайте мифы, очищайте нравы.
Свидетельство о публикации №113112508974
Николай Бушенев 01.02.2014 21:55 Заявить о нарушении