Украла сердечко, мерзавка
Не желая взаимности дать;
Посмеялась лишь только, нахалка:
- Ну, и кто ты теперь без меня?!
.
Я, действительно, нынче, не знаю,
Как прожить без неё я смогу...
Да, она беспощадная краля,
Но люблю я, мерзавку, люблю!
.
Вот уж месяц, второй, за ним третий,
Не спешит мне воровка отдать
Уже сильно израненное сердце,
Лишь смеется: - Ну, как тебя я?!
.
А она мне все краше, милее,
И я вновь повторяю слова:
- Я люблю тебя даже за дерзость,
Всё готов я отдать за тебя!
Свидетельство о публикации №113112508950