Антолин

Либеральные террористы, журналисты-проститутки
вопят, что все в России хорошо.
Конечно же у них все хорошо ,
когда они спонсируются
 криминалитетом у власти.

Изрыгают калом изо рта суверенной дерьмократии
вся эта провластная шайка уже давно куплена госдепом США,
так что , затните свою пасть стариковы****ки.

Все распили , продали едропуты
предприятия, земли,
продали  нас трудовой народ
оптом с рассрочкой на год.

Антолином управляют заграничные буржуи,
крышуемые путиным и ОМОНОМ.
Каких-то испанцев приглашают,
чтобы рабочих разводить ,
платить гроши и терроризировать.

Профсоюзы давят буржуазные сволочи,но не задавят национальную гордость,
защитников рабочих профсоюз МПРА!
А ведь рабочие Антолина вкалывают за нас-

всем только наплевать, да вкусно пожрать.
Американская хренота разъела всем мозг,
надо все таки Родину от либерального опг спасать.

40 человек. В основном женщины,
настоящие труженники, бойцы,
работающие без устали,
по 12 часов в день
Детали без брака . Умницы!
Таким не по 20 тысяч надо давать,
Такие должны предприятиями управлять,
а их ОМОНОМ прессуют - нанятыми медвепут-боевиками
и тощим эксплуататором испанцем,
напоминающего сумашедшего.

Рабочие объявили забастовку
против беспредела и эксплуатации.
Вся РОССИЯ с рабочими Автолина,
в том числе профсоюз МПРА.

Эксплуататор вызвал
продажных полицаев.
В ответ - живой цепью окружили
предприятие рабочие и активисты.
Бить и сажать людей труда вот главная сущность
российского капитализма.

Не отступают автолиновцы,
забарикадировались
За право достойного заработка
отнятого чиновниками всех мастей,
делающие состояние на крови рабочих олигархи,
американские партии шифрующие под патриотов-едро,
Бросающие в карцеры защитников обычных людей.
Эти самые рукодители предприятий отмывают
слезах, поте, ненормированном графике
миллиардное бабло в
очочках федоропуты,
что все оккупированы .
Все расчитано на идиотов без мозгов!

Замухмулировались буржуи
толстовыебленные мочалят трудовой народ
Умеют лишь только деньги хапать,
а ты будешь на них работать.

Взяли в заложники
рабочих и активистов
шантажируют суки полицаи в отделении,
что всех посадят.
Но никого не сдают рабочие. Держаться!

Хорошо, что есть в проданной стране
народные депутаты из РОТ-Фронта-РКРП.
Поставил гадов начальников на место.
Всех выпустили немедленно.
После выяснилось,что всех .
Такими как депутат Этманов нужно гордиться.
Вот это по-настоящему защитник рабочих!

Испанец-шалава лишь изрыгал кал, шакал!
Увольнение рабочих незаконно.
Штрехбрейкеры лижут зад буржуям нагло.
Везде нищета под фанфары проклятой
олимпиады в Сочи, уже провальной
Россия отстоит у антолиновцев права
Они будут восстановлены!


Рецензии