Последний путь
Расчертив все углем черным, черным.
Впереди лишь немая река,
Да паромщик с шестом слишком длинным.
Не смотри и не трогай воды,
Береги две монетки в ладони,
Серый берег мерцает вдали:
Унося все заботы и горе.
Нет печали, любви и несчастья,
В темноте, в пустоте среди грез,
Обойдут стороною ненастья,
Не уронишь ты более слез.
Свидетельство о публикации №113112508896