***

там где сердце должно биться,у неё глубокий кратер..во всем виноваты мужчины....а ее предупреждал ее гроссфатер.не доверяй без причины...девочка моя.ты нежный цветочек...люблю.ты мой лепесточек.береги себя.а она отдалася сразу...сломала нежную красоту и теперь тихонько в подушку плачет........


Рецензии