Когда смело дороги снегом
И впереди не свернет свет,
Иду на ощупь неумело,
Теряясь в жуткой тишине.
.
Стонать, роптать - нет, то не выход,
Мне злость - не в помощь при беде.
Но вспомнить Бога здесь нелишне,-
Ведь, только Он мне кажет свет.
.
И, позабыв про все печали,
Искать начну по сторонам;
И вдруг, надежду уж теряя,
Найду, что да, спасет меня.
.
И вот, уже не страшно ночью
Идти по мягкой тишине,
Туда, где светится как солнце,
Фонарик чей-то в темноте.
Свидетельство о публикации №113112508820