Беззащитным

Защищённые женщины, видимо контрацептивами,
Беззащитные парни, видимо без резины.
В этот век всё возможно, даже шептать призывами,
Как позывами, народа вышедшего из пустыни.

Век лишь начался, беды опять пророчат,
Хоть казалось бы своровано всё заранее.
Например, госпожа В.Долина хочет
Истребить народность и Православие.

И товарищ вообразил себя господином
Имея диплом, ни какой нибудь и не радужный,
Записался больным самым честным и русским сплином
Но совсем по еврейски умом и свободой связанный.
                11.2013 г.


Рецензии
Достали! Но еще не всех...

Анатолий Юлианович Павловский   19.12.2013 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, да терплю, надеюсь... . Короче - грешна:)

Светлана Тахтарова   20.12.2013 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.