Юность
Лепетал не простым языком,
Спал в сарае на скошенном сене,
Свою юность прошел босиком.
Рано утром проснешься и слышишь
Разливаются в ширь голоса,
Выйдешь в сад свежим воздухом дышишь,
На траве, как хрусталик, роса.
Обнимали меня утром зори.
Целовал лучезарный закат,
А встречали и радость и горе
Повторялось все это сто крат.
Где же юность, года молодые
И слова о любви позади
Позабыли все те кто любили,
Сердце тише уж бьется в груди.
И закаты и зори все были,
Соловьиные трели в лесу,
Хоть и многие в жизни любили
Лишь одну повстречал я красу.
Говорят нет повторного круга
Дело значит не только во мне
Дорогая, родная подруга,
Я глаза твои вижу во сне.
Свидетельство о публикации №113112508800