Незваная гостья

"Незваная гостья"

Всё тот же почерк, те же мысли,
На белый лист ложатся строки невзначай.
О чём пишу?...О самых близких,
И как стучится в душу мне печаль.

Её прогнать, я права не имею,
Ведь с давних пор - она подруга мне.
Я чай горячий пью ночами с нею,
И говорю, с печалью о луне.

Но я устал, от нежелательной подружки,
Решил я с нею дружбу разорвать.
Я вылью чай и разобью все кружки,
Пусть я жесток, что смог её предать.

Теперь я радость, в гости приглашаю,
Накрою стол, поставлю пышный торт.
Горячего налью я в кружки чаю,
Создам для радости я сладостный комфорт.


Рецензии